Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería
2022: 2,513, Matriculados
2022 : 54.2%, Porcentaje de mujeres matriculadas
2021-2022: 10.9%, Variación de matrículas
2022 : 55, Titulados
2022: 2,513, Matriculados
2022 : 54.2%, Porcentaje de mujeres matriculadas
2021-2022: 10.9%, Variación de matrículas
2022 : 55, Titulados
Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería es una institución de formación profesional, con presencia según matrículas en 2022 en Puebla (2,513), centrando la mayor parte del estudiantado en los municipios de Puebla (2,513).
En 2022, Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería tuvo 2,513 matriculados, de los cuales 45.8% (1.15k) fueron hombres y 54.2% (1.36k) fueron mujeres.
En 2022, la institución tuvo 324 egresados, de estos 137 fueron hombres y 187 mujeres. Las áreas con más egresados fueron Administración y negocios (127), Servicios (98) y Ciencias sociales y derecho (57).
El mismo año, Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería, tuvo 222 graduados, de estos 97 fueron hombres y 125 mujeres. Las áreas con más alumnos graduados fueron Administración y negocios (146), Ciencias sociales y derecho (41) y Educación (22).
Esta institución tuvo 55 titulados, de estos 18 fueron hombres y 37 mujeres, y siendo las áreas con más estudiantes titulados Servicios (37), Administración y negocios (17) y Educación (1).
Con el fin de comprender de mejor manera los estados académicos, se presentan las definiciones de Graduado, Egresado y Titulado según el glosario de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES).
Egresado: Alumno que, habiendo aprobado todas las asignaturas y requisitos establecidos de un programa de estudios durante el ciclo escolar inmediato anterior, se hace acreedor al respectivo certificado de estudios.
Graduado: Alumno que al término del ciclo escolar anterior obtuvo el grado que reconoce legalmente la culminación de los estudios del programa, independientemente del año de egreso.
Titulado: Alumno que al término del ciclo escolar anterior obtuvo el título que reconoce legalmente la culminación de los estudios del programa, independientemente del año de egreso.
La visualización muestra la situación académica por campus y facultades de la Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería.
En 2022, las disciplinas con más egresados hombres en la Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería fueron Licenciatura en gastronomía (31), Maestría en economía y finanzas (13), Maestría en gestión de servicios de salud (13), Maestría en gestión de la calidad industrial (6) y Maestría en derecho corporativo (6).
En el caso de las mujeres, las disciplinas con más egresados son Licenciatura en gastronomía (32), Maestría en educación (22), Maestría en gestión de servicios de salud (22), Licenciatura en administración de hoteles y restaurantes (10) y Maestría en gestión de la calidad industrial (10).
En 2022, Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería tuvo 324 egresados, 222 graduados y 55 titulados de sus estudios.
(2022): 2,513, Matrículas
Top 1 (2022): 360, Matrículas Licenciatura en gastronomía
En 2022, Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería tuvo 2,513 matriculados. Las carreras con mayor número de matriculados fueron Licenciatura en gastronomía (360), Maestría en gestión de servicios de salud (308) y Maestría en educación (152).
(2019): 453, Nuevos Estudiantes
Top 1 (2019): 196, Matrículas Puebla
En 2019, la mayor cantidad de alumnos matriculados en Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería, provienen de Puebla (196), Ciudad de México (51) y Veracruz de Ignacio de la Llave (25).
En 2022, Instituto Suizo De Gastronomía Y Hotelería tuvo 2,266 matriculados, de los cuales el 46.1% fueron hombres (1,044) y 53.9% fueron mujeres (1,222). En contraste para el mismo año, hubo 222 estudiantes graduados, de los cuales el 43.7% fueron hombres (97) y el 56.3% fueron mujeres (125).