Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara es una institución de formación profesional, con presencia según matrículas en 2018 en Jalisco (236), centrando la mayor parte del estudiantado en los municipios de Guadalajara (236).
En 2018, Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara tuvo 236 matriculados, de los cuales 49.6% (117) fueron hombres y 50.4% (119) fueron mujeres.
En 2018, la institución tuvo 88 egresados, de estos 32 fueron hombres y 56 mujeres. Las áreas con más egresados fueron Servicios (69) y Administración y negocios (19).
El mismo año, Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara, tuvo 14 graduados, de estos 5 fueron hombres y 9 mujeres. Las áreas con más alumnos graduados fueron Administración y negocios (9) y Servicios (5).
Esta institución tuvo 42 titulados, de estos 11 fueron hombres y 31 mujeres, y siendo las áreas con más estudiantes titulados Servicios (42).