TrámitesGobierno

Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara

2018: 236, Matriculados

2018 : 50.4%, Porcentaje de mujeres matriculadas

2018 : 42, Titulados

Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara es una institución de formación profesional, con presencia según matrículas en 2018 en Jalisco (236), centrando la mayor parte del estudiantado en los municipios de Guadalajara (236).

En 2018, Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara tuvo 236 matriculados, de los cuales 49.6%  (117) fueron hombres y 50.4% (119) fueron mujeres.

En 2018, la institución tuvo 88 egresados, de estos 32 fueron hombres y 56 mujeres. Las áreas con más egresados fueron Servicios (69) y Administración y negocios (19).

El mismo año, Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara, tuvo 14 graduados, de estos 5 fueron hombres y 9 mujeres. Las áreas con más alumnos graduados fueron Administración y negocios (9) y Servicios (5).

Esta institución tuvo 42 titulados, de estos 11 fueron hombres y 31 mujeres, y siendo las áreas con más estudiantes titulados Servicios (42).

Egresados, Graduados y Titulados

#permalink to section

Estados académicos

#permalink to section

Con el fin de comprender de mejor manera los estados académicos, se presentan las definiciones de Graduado, Egresado y Titulado según el glosario de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES).

Egresado: Alumno que, habiendo aprobado todas las asignaturas y requisitos establecidos de un programa de estudios durante el ciclo escolar inmediato anterior, se hace acreedor al respectivo certificado de estudios.

Graduado: Alumno que al término del ciclo escolar anterior obtuvo el grado que reconoce legalmente la culminación de los estudios del programa, independientemente del año de egreso.

Titulado: Alumno que al término del ciclo escolar anterior obtuvo el título que reconoce legalmente la culminación de los estudios del programa, independientemente del año de egreso.

Situación estudiantil

#permalink to section

La visualización muestra la situación académica por campus y facultades de la Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara.

En 2018, las disciplinas con más egresados hombres en la Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara fueron Especialidad en sommelier (13), Licenciatura en gastronomía (11), Especialidad en administración de empresas de alimentos y bebidas (5) y Licenciatura en administración de servicios de la hospitalidad (3).

En el caso de las mujeres, las disciplinas con más egresados son Licenciatura en gastronomía (34), Especialidad en sommelier (11), Especialidad en administración de empresas de alimentos y bebidas (8) y Licenciatura en administración de servicios de la hospitalidad (3).

Situación estudiantil según grado

#permalink to section

En 2018, Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara tuvo 88 egresados, 14 graduados y 42 titulados de sus estudios.

Distribución de estudiantes según facultad

#permalink to section

(2018): 236, Matrículas

Top 1 (2018): 163, Matrículas Licenciatura en gastronomía

En 2018, Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara tuvo 236 matriculados. Las carreras con mayor número de matriculados fueron Licenciatura en gastronomía (163), Especialidad en sommelier (33) y Licenciatura en administración de servicios de la hospitalidad (25).

Comparación Estudiantil

#permalink to section

Matriculados y graduados

#permalink to section

En 2018, Escuela Culinaria Internacional Plantel Guadalajara tuvo 236 matriculados, de los cuales el 49.6% fueron hombres (117) y 50.4% fueron mujeres (119). En contraste para el mismo año, hubo 14 estudiantes graduados, de los cuales el 35.7% fueron hombres (5) y el 64.3% fueron mujeres (9).