Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco
2021: 22, Matriculados
2021 : 54.5%, Porcentaje de mujeres matriculadas
2020-2021: -56.9%, Variación de matrículas
2021 : 7, Titulados
2021: 22, Matriculados
2021 : 54.5%, Porcentaje de mujeres matriculadas
2020-2021: -56.9%, Variación de matrículas
2021 : 7, Titulados
Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco es una institución de formación profesional, con presencia según matrículas en 2021 en Jalisco (22), centrando la mayor parte del estudiantado en los municipios de Zapopan (22).
En 2021, Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco tuvo 22 matriculados, de los cuales 45.5% (10) fueron hombres y 54.5% (12) fueron mujeres.
En 2021, la institución tuvo 6 egresados, de estos 2 fueron hombres y 4 mujeres. Las áreas con más egresados fueron Servicios (6).
El mismo año, Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco, tuvo 2 graduados, de estos 1 fueron hombres y 1 mujeres. Las áreas con más alumnos graduados fueron Servicios (2).
Esta institución tuvo 7 titulados, de estos 1 fueron hombres y 6 mujeres, y siendo las áreas con más estudiantes titulados Servicios (7).
Con el fin de comprender de mejor manera los estados académicos, se presentan las definiciones de Graduado, Egresado y Titulado según el glosario de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES).
Egresado: Alumno que, habiendo aprobado todas las asignaturas y requisitos establecidos de un programa de estudios durante el ciclo escolar inmediato anterior, se hace acreedor al respectivo certificado de estudios.
Graduado: Alumno que al término del ciclo escolar anterior obtuvo el grado que reconoce legalmente la culminación de los estudios del programa, independientemente del año de egreso.
Titulado: Alumno que al término del ciclo escolar anterior obtuvo el título que reconoce legalmente la culminación de los estudios del programa, independientemente del año de egreso.
La visualización muestra la situación académica por campus y facultades de la Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco.
En 2021, las disciplinas con más egresados hombres en la Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco fueron Licenciatura en gastronomía (1) y Técnico superior universitario en gastronomía (1).
En el caso de las mujeres, las disciplinas con más egresados son Técnico superior universitario en gastronomía (2) y Licenciatura en gastronomía (2).
En 2021, Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco tuvo 6 egresados, 2 graduados y 7 titulados de sus estudios.
(2021): 22, Matrículas
Top 1 (2021): 12, Matrículas Licenciatura en gastronomía
En 2021, Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco tuvo 22 matriculados. Las carreras con mayor número de matriculados fueron Licenciatura en gastronomía (12), Técnico superior universitario en gastronomía (7) y Maestría en gastronomía y nutrición (3).
(2019): 2, Nuevos Estudiantes
Top 1 (2019): 1, Matrículas Jalisco
En 2019, la mayor cantidad de alumnos matriculados en Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco, provienen de Jalisco (1) y Estado de México (1).
En 2021, Centro De Capacitación Gastronómica De Jalisco tuvo 51 matriculados, de los cuales el 47.1% fueron hombres (24) y 52.9% fueron mujeres (27). En contraste para el mismo año, hubo 2 estudiantes graduados, de los cuales el 50% fueron hombres (1) y el 50% fueron mujeres (1).